Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications :
طريقة التحضير
نخلط كلٍا من الدقيق والخميرة في وعاء عميق، ثمّ نضيف إليهما الماء، والسكر. نعجن المكوّنات لمدّة لا تقلّ عن خمس دقائق حتى الحصول على عجينة متماسكة نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها ثوم نصنع منها خبزا شهيا يطهى في الفرن شهية طيبة
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.