Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
[tex] - 2x + 1 = - 7 \\ - 2x = - 7 - 1 \\ x = \frac{ - 8}{ - 2} \\ x= \frac{8}{2} \\ x= 4[/tex]
[tex]2x - 3 = 7 \\ 2x = 7 + 3 \\ x = \frac{10}{2} \\ x = 5[/tex]
[tex]3z - 5 = - 6 \\ 3z = - 6 + 5 \\ z = \frac{ - 1}{3} \\ z = - \frac{1}{3} [/tex]
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
-2x +1 = -7
-2x = -1 -7
-2x = -8
x = 8/2 = 4
2x -3 = 7
2x = +3 +7
2x = 10
x = 10/2
x = 5
3z -5 = -6
3z = +5 -6
3z = -1
z = -1/3
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.