Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
1. on peut affirmer qu'une transformation chimique a lieu lorsque on met la levure dans le gateaucar il fait gonfler le gateau
2. la masse se conserve car le gateau gonfle mais des bulles d'air se forme a la place a l'interieur
3. le dioxide de carbone formé se trouve a l'interieur du gateau
4. la levure fait gonfler le gateau car le sel et la chaleur du four crée une transformation chimique qui le fait donc gonflé
5. selon moi, la masse reste toujours la même, au début il n'y a aucune bulle d'air dans le gateau donc il est à plat, quand on le met au four, une réaction chimique à lieu et créé des bulles d'air dans le gateau. Le résultat est que la gateau a gonflé et comporte du dioxyde de carbone à l' interieur
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.