Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
A = - 2/3 x 5/3 - 5 /3 x - 3 /2
A = - 10/9 + 15/6
A = - 20 /18 + 45/18
A = 25/18
B = 5 /3 x ( - 2./3 + 3/2 )
B = 5/3 x ( - 4/6 + 9/6 )
B = 5 /3 x 5 /6
B = 25/18
pas nécessaire, il suffisait de factoriser 5/3 comme dans le B
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.