Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
f (x) = 2 x² - 4 x - 6
g ( x) = 2 ( x - 1 )² - 8
h (x) = 2 ( x + 1 ) ( x - 3 )
g (x) = 2 ( x² - 2 x + 1 ) - 8
g ( x) = 2 x² - 4 x + 2 - 8
g ( x ) = 2 x² - 4 x - 6
h (x) = ( 2 x + 2 ) ( x - 3 )
h ( x) = 2 x² - 6 x + 2 x - 6
h (x) = 2 x² - 4 x - 6
antécédents de 0
( 2 x + 2 ) ( x - 3 ) = 0
donc x = - 2/2 = - 1 ou 3
antécédent de - 6
2 x² - 4 x - 6 = - 6
2 x² - 4 x - 6 + 6 = 0
2 x ( x - 2 ) = 0
x = 0 ou 2
f ( 0) = - 6
f (3) = 18 - 12 - 6 = 0
f ( √2 ) = 2 (√ 2)² - 4 √2 - 6 = 4 - 4 √2 - 6 = - 2 - 4 √2
voilà , termine
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.