Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonsoir, 8ème fois que je reposte la questions mais sans réponses.. (Je perds des points pour rien) SVP Aidez moi ! Associer chaque série au producteur correspondant.
J'ai calculé l'écart type de la série 1 qui vaut environ 54.70% et la série 2 qui vaut environ 54,95%. Il faut lire l’énoncé pour y répondre. (image en dessous)


Bonsoir 8ème Fois Que Je Reposte La Questions Mais Sans Réponses Je Perds Des Points Pour Rien SVP Aidez Moi Associer Chaque Série Au Producteur Correspondant J class=

Sagot :

Tenurf

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

J ai fait les calculs dans un tableur pour la question a

voir piece jointe

b)

celui qui utilise des procedes industriels aura un ecart type plus faible ,  

car cela assure des taux de sucre plus homogenes

donc c est le premier tableau

c)

serie 1

m -s = 58.916

m+s  = 61.351

effectif 49

effectif total 60

pourcentage 81.67%

m -2s = 57.69840235

m + 2s = 62.56826432

effectif 57

effectif total 60

pourcentage 95%

serie 2

m -s = 58.309

m+s  = 62.424

effectif 41

effectif total 60

pourcentage 68.33%

m -2s = 56.252

m + 2s = 64.481

effectif 56

effectif total 60

pourcentage 93.33%

View image Tenurf
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.