Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonsoir, 8ème fois que je reposte la questions mais sans réponses.. (Je perds des points pour rien) SVP Aidez moi ! Associer chaque série au producteur correspondant.
J'ai calculé l'écart type de la série 1 qui vaut environ 54.70% et la série 2 qui vaut environ 54,95%. Il faut lire l’énoncé pour y répondre. (image en dessous)


Bonsoir 8ème Fois Que Je Reposte La Questions Mais Sans Réponses Je Perds Des Points Pour Rien SVP Aidez Moi Associer Chaque Série Au Producteur Correspondant J class=

Sagot :

Tenurf

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

J ai fait les calculs dans un tableur pour la question a

voir piece jointe

b)

celui qui utilise des procedes industriels aura un ecart type plus faible ,  

car cela assure des taux de sucre plus homogenes

donc c est le premier tableau

c)

serie 1

m -s = 58.916

m+s  = 61.351

effectif 49

effectif total 60

pourcentage 81.67%

m -2s = 57.69840235

m + 2s = 62.56826432

effectif 57

effectif total 60

pourcentage 95%

serie 2

m -s = 58.309

m+s  = 62.424

effectif 41

effectif total 60

pourcentage 68.33%

m -2s = 56.252

m + 2s = 64.481

effectif 56

effectif total 60

pourcentage 93.33%

View image Tenurf
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.