Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonsoir, 8ème fois que je reposte la questions mais sans réponses.. (Je perds des points pour rien) SVP Aidez moi ! Associer chaque série au producteur correspondant.
J'ai calculé l'écart type de la série 1 qui vaut environ 54.70% et la série 2 qui vaut environ 54,95%. Il faut lire l’énoncé pour y répondre. (image en dessous)

Bonsoir 8ème Fois Que Je Reposte La Questions Mais Sans Réponses Je Perds Des Points Pour Rien SVP Aidez Moi Associer Chaque Série Au Producteur Correspondant J class=

Sagot :

Tenurf

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

J ai fait les calculs dans un tableur pour la question a

voir piece jointe

b)

celui qui utilise des procedes industriels aura un ecart type plus faible ,  

car cela assure des taux de sucre plus homogenes

donc c est le premier tableau

c)

serie 1

m -s = 58.916

m+s  = 61.351

effectif 49

effectif total 60

pourcentage 81.67%

m -2s = 57.69840235

m + 2s = 62.56826432

effectif 57

effectif total 60

pourcentage 95%

serie 2

m -s = 58.309

m+s  = 62.424

effectif 41

effectif total 60

pourcentage 68.33%

m -2s = 56.252

m + 2s = 64.481

effectif 56

effectif total 60

pourcentage 93.33%

View image Tenurf
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.