Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Bonsoir, 8ème fois que je reposte la questions mais sans réponses.. (Je perds des points pour rien) SVP Aidez moi ! Associer chaque série au producteur correspondant.
J'ai calculé l'écart type de la série 1 qui vaut environ 54.70% et la série 2 qui vaut environ 54,95%. Il faut lire l’énoncé pour y répondre. (image en dessous)

Bonsoir 8ème Fois Que Je Reposte La Questions Mais Sans Réponses Je Perds Des Points Pour Rien SVP Aidez Moi Associer Chaque Série Au Producteur Correspondant J class=

Sagot :

Tenurf

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

J ai fait les calculs dans un tableur pour la question a

voir piece jointe

b)

celui qui utilise des procedes industriels aura un ecart type plus faible ,  

car cela assure des taux de sucre plus homogenes

donc c est le premier tableau

c)

serie 1

m -s = 58.916

m+s  = 61.351

effectif 49

effectif total 60

pourcentage 81.67%

m -2s = 57.69840235

m + 2s = 62.56826432

effectif 57

effectif total 60

pourcentage 95%

serie 2

m -s = 58.309

m+s  = 62.424

effectif 41

effectif total 60

pourcentage 68.33%

m -2s = 56.252

m + 2s = 64.481

effectif 56

effectif total 60

pourcentage 93.33%

View image Tenurf
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.