Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour c’est vraimment important et j’ai besoin toi !
Soit la fonction f définie par f (x)=3/2x
Calculer les antécédents par f de 0;2 et -1
B. Calculer les coefficients des fonctions linéaires f,g et h telles que :
F(-4)=3 b.g(9) c. H(2)=4/3


Sagot :

Réponse:

Bonjour

Explications étape par étape:

Pour avoir les antécédents on remplace x par les valeurs (0; 2 et -1).

On a donc l'antécédent de f(0)=3/2×0=0 donc f(0)=0

f(2)=3/2×2=3/4 et f(-1)=3/2×(-1)=-3/2