Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
f (x) = 2 x² - 3
il suffit de remplacer x par sa valeur
f ( - 1 ) = 2 ( - 1)² - 3 = 2 - 3 = - 1
f ( - 0.5) = 2 ( - 0.5 )² - 3 = 0.5 - 3 = - 2.5
f ( 0) = - 3
continues
le 11 , tu lis le graphique, tout est dessus
f ( 2 ) = 3
f (3) = 0
f ( 1) = 5
- 2.5 n'a pas d'antécédent visible sur la courbe
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.