Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
f (x) = x² + 3 x + 1
f ' (x) = 2 x + 3
g (x) = - 5 x² + 3 x - 15
g ' (x) = - 10 x + 3
h (x) = 12 x - 6
f ( x) = 5 x ³ - 2 x
f ' (x) = 15 x² - 2
g (x) = 2 x ³ + 3 x² - 12
g ' (x) = 6 x² + 6 x
allez termine le dernier
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.