Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
A = (x - 3)(2x + 1)
A = (2x² + x - 6x - 3)
A = 2x² - 5x - 3
B = (x - 3) - 3 + 2(7x + 5)
B = x - 3 - 3 + 14x + 10
B = 15x + 4
C = (2x + 5)(5 + x)
C = (10x + 2x² + 25 + 5x)
C = 2x² + 15x + 25
D = (2x + 7)²
D = 4x² + 14x + 49
E = (3 - 2x)²
E = 9 - 12x + 4x²
F = (2x - 5)(2x + 5)
F = 4x² - 25
Bonne soirée :)
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.