Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Para el pastel natural que haremos, necesitamos cinco (5) cucharadas de sopa de harina, cuatro (4) cucharadas de sopa de azucar, tres (3) cucharadas de sopa de leche, dos (2) cucharadas de sopa de mantequilla derretida, un (1) huevo y un medio paquete de levadura.
Para prepararlo, primero vamos a precaliente su horno a 180°C.
En un tazón, pondremos la harina, el azúcar, la leche, la mantequilla derretida, el huevo y el medio sobre de levadura en polvo para pastel.
Mezclaremos con un batidor de manos hasta obtener una pasta suave y sin grumos.
Pondremos en el molde un poco de mantequilla y harina, pondremos la pasta en el molde y después en el hormo caliente. Lo dejaremos cocer por unos 25 minutos.
RECETTE EN FRANCAIS POUR QUE TU COMPRENNES
- 5 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d'huile ou beurre
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
- Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mettez : farine, sucre, lait, huile de tournesol ou de beurre fondu, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique pour gâteau.
Mélangez avec un fouet à main jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Versez dans un moule beurré et fariné.
Mettez le moule dans le four préchauffé. Laissez cuire environ 25 minutes.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.