Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
g(x)=4 x−3 → croissante
h(x)=(−6x+1)−2(4x−3)
h (x) = - 6 x + 1 - 8 x + 6
h ( x) = - 14 x + 7 → décroissante
i(x)=2(−6x+1)+3(4x−3)
i (x) = - 12 x + 2 + 12 x - 9
i ( x) = - 7 → constante
j(x)=−3(−6x+1)−(4x−3)
j (x) = 18 x - 3 - 4 x + 3
j ( x) = 14 x → croissante
k(x)=(−6x+1) 2 −9x(4x−3)
k (x) = ( 36 x² - 12 x + 1 ) - 36 x² + 27 x
k (x) = 36 x² - 12 x + 1 - 36 x² + 27 x
k (x) = 15 x + 1 → croissante
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.