Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

bonjour j'ai commencé mon équation je sais que le début est juste mais je n'arrive pas a la finir

(3x - 7 - 4x) (3x - 7 + 4x) = 0

merci d'avance



Sagot :

ayuda

bsr

(3x - 7 - 4x) (3x - 7 + 4x) = 0

(-x -7) (7x - 7) = 0

donc soit -x-7 =0 => x = -7

soit 7x-7=0 => x = 1

au départ tu devais avoir (3x-7)² - 16x² = 0 à résoudre..