Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
(2.x+1)(3.x-5)=(6x-1)(x+7)
6x^2 - 10x + 3x - 5 = 6x^2 + 42x - x-7
6x^2-6x^2 - 7x - 42x + x = -7 + 5
-48x = -2
X = -2/-48
X = 1/24
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
(2x +1) (3x -5) = (6x -1) (x +7)
6x² -10x +3x -5 = 6x² +42x -x -7
6 x² -6x² -10x +3x -42x +x = +5 -7
-48x = -2
moins par moins = +
x = -2/-48 = 1/24
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.