Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
f(x) = (2x + 3) (x² - 5x +1)
u = 2x + 3 => u' = 2
v = x² - 5x + 1 => v' = 2x - 5
f'(x) = u'v + uv' = 2(x² - 5x + 1) + (2x+3) (2x-5)
= 2x² - 10x + 2 + 4x² - 10x + 6x - 15
= 6x² - 14x - 13
si pas d'erreur de calcul
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.