Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonjour,
E (x) = ( 3 x - 1 )² - ( x - 4 ) ( 3 x - 1 )
E (x) = 9 x² - 6 x + 1 - ( 3 x² - x - 12 x + 4 )
E (x) = 9 x² - 6 x + 1 - 3 x² + 13 x - 4
E (x) = 6 x² + 7 x - 3
E (x) = ( 3 x - 1 ) ( 3 x - 1 - x + 4 )
E ( x) = ( 3 x - 1 ) ( 2 x + 3 )
f ( - 2/3) = 6 ( - 2/3)² + 7 ( - 2/3) - 3
f ( - 2/3) = 6 * 4/9 - 14/3 - 3
f ( - 2/3) = 24/9 - 42/9 - 27/9
f ( - 2/3 ) = - 45/9 = - 5
b ) 6 x² - 7 x - 3 = - 3
6 x² - 7 x - 3 + 3 = 0
6 x² - 7 x = 0
x ( 6 x - 7 ) = 0
donc x = 0 ou 7/6
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.