Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Développement
A = (a -2)(9 +a)
A = 9a +a² -18 -2a
A = 7a +a² -18
B = (x +5) (x +8)
B = x² +8x +5x +40
B = x² +13x +40
C = (3 -y)(-y +1)
C = -3y² +3 +y² -y
C = -2y² +3 -y
D = (3x -9)(x -5)
D = 3x² -15x -9x +45
D = 3x² -24x +45
E = (3 -6x)(5 -x)
E = +15 -3x -30x +6x²
E = 6x² -33x +15
F = (2x-1)(3x -4)
F = 6x² -8x -3x +4
F = 6x² -11x +4
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.