Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
A=(2x-3)(4x+5)-(7x+2)(2x-3)
=(2x-3)((4x+5)-(7x+2))
=(2x-3)(4x+5-7x-2)
A=(2x-3)(-3x+3)
Réponse :
Explications étape par étape
A=(2x-3)(4x+5)-(7x+2)(2x-3) =2x×7x+2x×2-3×7x(-3)×2×4x+2x×4x×
(-3)+5×2x+5x×(-3)
=14x²+4x-21x-6+8x-12x+10x-15
A=22x²-19x-9
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.