Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
a. 4+ (x - 3 * 5)
= 4 + x - 15
= x - 11
b. 2 * (x + 1) - x
= 2 * x + 2 * 1 - x
= 2x + 2 - x
= x + 2
c. - (4 - x) * 2
= -4 * 2 + x * 2
= -8 + 2x
d. 3x (5x² + 4)
= 3x * 5x² + 3x * 4
= 15x³ + 12x
e. 3 * x + x * 2x + 3 * 4 + 2x * 4
= 3x + 2x² + 12 + 8x
= 2x² + 11x + 12
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.