Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A = (x-6) 2-10x(1-2x)
A = 2 * x - 2 * 6 - 10x * 1 - 10x * (-2x)
A = 2x - 12 - 10x - 20x²
A = -20x² - 8x - 12
B = 3(4x - 5) + (3x - 7)(3x + 7)
B = 3 * 4x + 3 * (-5) + 3x * 3x + (-7) * 7
B = 12x + (-15) + 9x² + (-49)
B = 9x² + 12x - 15 - 49
B = 9x² + 12x - 64
C = (2x - 3) - (6x + 5)(3x - 2)
C = 2x - 3 - 3x * 6x - 3x * 5 + 2 * 6x + 2 * 5
C = 2x - 3 - 18x² - 15x + 12x + 10
C = -18x² + 2x - 15x + 12x + 10
C = -18x² -(1)x + 10
Voilà j'espère que mes calculs sont clairs ; si tu as quelconque question, n'hésites pas !
P.S. : j'ai du remplacer les multiplication par des * pour ne pas les mélanger avec les x.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.