Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Exercice 1
Développer les expressions suivantes :
A = 3(-5x + 4)
A = 3 * (-5x) + 3 * 4
A = -15x + 12
B = 2y (7y-3)
B = 2y * 7y - 2y * 3
B = 14y² - 6y
C = -6 ( 3x + 1)
C = -6 * 3x - 6 * 1
C = -18x - 6
D = -7y ( - 4y + 3)
D = -7y * (-4y) - 7y * 3
D = 28y² - 21y
Factoriser les expressions suivantes :
E = 17 y² - 34 y
E = 17y * y - 17y * 2
E = 17y(y - 2)
F = 25 m + 15
F = 5 * 5m + 5 * 3
F = 5(5m + 3)
G = 6 t² + 24 t - 60
G = 6 * t² + 6 * 4t - 6 * 10
G = 6(t² + 4t - 10)
H = 2 y (y-5) + 7 (y -5)
H = (y - 5)(2y + 7)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.