Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonjour ;
1.
La formule est : = 4 * B1 + 5 .
2.
On doit avoir : f(x) = - 7 c - à - d x² + 3x - 7 = - 7 .
On peut remarquer que cela est vrai pour x = 0 .
On pet aussi résoudre l'équation : f(x) = - 7 ;
donc : x² + 3x - 7 = - 7 ;
donc : x² + 3x = 0 ;
donc : x(x + 3) = 0 ;
donc : x = 0 ou x + 3 = 0 ;
donc : x = 0 ou x = - 3 ;
on a donc deux nombres pour lesquels on a : f(x) = - 7 ;
ce sont 0 et - 3 .
3.
f(- 2) = (- 2)² + 3 * (- 2) - 7 = 4 - 6 - 7 = 4 - 13 = - 9 .
4.
Le tableau de l'énoncé montre qu'on pour x = 4 ;
on a : f(x) = 21 et g(x) = 21 ;
donc pour x = 4 on a f(x) = g(x) ;
donc 4 est solution de l'équation : x² + 3x - 7 = 4x + 5 .
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.