Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire :
D=(2x+3)²-(x-4)²
D = 4x² + 12x + 9 - (x² - 8x + 16)
D = 4x² + 12x + 9 - x² + 8x - 16
D = 4x² - x² + 12x + 8x + 9 - 16
D = 3x² + 20x - 7.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
On considère l'expression
D=(2x+3)²-(x-4)²
Développer et réduire
D = 4x^2 + 12x + 9 - (x^2 - 8x + 16)
D = 4x^2 + 12x + 9 - x^2 + 8x - 16
D = 3x^2 + 20x - 7
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.