Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
(4x+3) - (x+5) = 4x-x +3-5 = 3x-2
7x -(3+ 4x) = 7x-4x -3 = 3x-3
(3+4x) -7x = 4x-7x +3 = -3x +3
6x-3-(3x- 6) = 6x-3x -3+6 = 3x+3
-(4x+5) - (-x) = -4x +x -5 = -3x-5
5x +3 -(-3 +5x) = 5x-5x +3+3 = 6
Exercice 2 :
5x -(x +2) = 5x-x -2 = 4x -2
3 +(-6x+4) = -6x +3+4 = -6x +7
8x - (5x+3)+(3-4x) = 8x-5x-4x -3+3 = -x
7a+21b = 7*(a+3b)
2x+4x² = 2x*(1+2x)
3y+3 = 3*(y+1)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.