Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Soit n le premier nombre.
Deuxième nombre : n + 1
Troisième nombre : n + 2
D'où l'équation :
n + ( n + 1 ) + ( n + 2 ) = 129
n + n + 1 + n + 2 = 129
3n + 3 = 129
3n = 129 - 3 = 126
3n / 3 = 126 / 3
n = 42
Ces nombres sont 42 ; 43 ; 44.
Bonjour,
soit n, le premier nombre
soit n+1, le deuxième nombre
soit n+2, le troisième nombre
donc
n+n+1+n2= 129
3n+3= 129
3n= 129-3
n= 126/3
n= 42
Don la somme des 3 nombres de :
n >=> 42
n+1 <=> 42+1= 43
n+2 <=> 42+2= 44
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.