Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Vous pouvez m’aider s’il vous plaît:
A=-2(1-3x)+3(x-2)
B=(-3m-1)(m-2)+m+(-3)-(4-m


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

Explications étape par étape

A=-2(1-3x)+3(x-2)

A=-2+6x+3x-6

A=9x-8

B=(-3m-1)(m-2)+m+(-3)-(4-m)

B=-3m2+6m-1m+2+m-7

B=-3m2+6m-5

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.