Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

bonjours pouvez vous m'aider svp

on considere les deux expressions suivantes

A(x)=2x(1-3x)

B(x)=4x-2x(1+3x)

prouver que A(x) =B(x) pour toute valeur de x

merci d'avance


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

on considere les deux expressions suivantes

A(x)=2x(1-3x)

B(x)=4x-2x(1+3x)

prouver que A(x) =B(x) pour toute valeur de x

A(x) = 2x(1 - 3x)

A(x) = 2x - 6x^2

B(x) = 4x - 2x(1 + 3x)

B(x) = 4x - 2x - 6x^2

B(x) = 2x - 6x^2

Donc A(x) = B(x)

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.