Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

bonjours pouvez vous m'aider pour cette ex
devellopper et reduire les expression suivantes
A=(2x+3)(5x+4)
B=(-3x+4)(x-2)
merci d'avance


Sagot :

Réponse :

A = (2x+3)(5x+4)

A = 2x*5x+2x*4+3*5x+3*4

A = 10x²+8x+15x+12

A = 10x²+23x+12

B = (-3x+4)(x-2)

B = -3x*x+3x*2+4*x-4*2

B = -3x²+6x+4x-8

B = -3x²+10x-8

Explications étape par étape

(a+b)(c+d) = a*c+a*d+b*c+b*d

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.