Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Pancake recipe:
Ingredients for 15 in 30 minutes pancakes:
300 g flour
3 whole eggs
3 tablespoons of sugar
2 tablespoons of oil
50 g melted butter
60 cl milk
5 cl of rum
Steps:
- Put the flour in a bowl and form a well.
- Add the whole eggs, sugar, oil and butter.
- Gently mix with a whisk, gradually adding the milk. The resulting paste should have a consistency of a slightly thick liquid.
- Flavor with rum.
- Heat a non-stick pan and lightly oil it. Pour a ladle of dough into it, distribute it in the pan and wait until it is cooked on one side before turning it over. Cook all the pancakes over low heat.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.