Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
2*X*3*X=
2X*3X
=6X2
-6X*2*X
=-12X*X
=-12X²
-4X*(-5X)
=+20X²
=12*X*(-3)*(-X)
=12X*3X
=36X²
Bonjour,
Simplifier (réduire):
2*x*3*x= 2*3*x*x= 6x²
-6x*2*x= -12x²
-4x(-5x)= 20x²
12x*x(-3)-(-x)= 12x(3x)= 36x²
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.