Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour voici la correction.
J’ai remplacé les x par des y pour ne pas les confondre avec la multiplication.
A=(y+1)(y+3)
=y*y+y*3+1*y+1*3
=y2+3y+y+3
=y2+4y+3
B=(y+3)2
=y*y+y*3*2+3*3
=y2+6y+6
C=(2y-1)2
=2y*2y-2y-1*2+1
=4y2-4y+1
D- Je ne sais pas dsl
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.