Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Explications étape par étape
On remplace x par 1
3x - 5 = 3 * 1 - 5 = 3 - 5 = - 2
- 8x + 6 = - 8 * 1 + 6 = - 8 + 6 = - 2
1 est solution de l'équation 3x - 5 = - 8x + 6
Bonjour !
3x-6 = -8x+7
3x+8x = 7+6
11x = 11
x = 11/11
x = 1
Le nombre 1 rdt bien la solution de l'équation .
Bon courage.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.