Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour, je suis bloqué au niveaux de cet exercice, pouvez-vous m'aider ?
Pour fabriquer une plaque de chocolat, on a besoin de 25 g de lait en poudre, 30 g de beurre de cacao, 12,5 g de cacao, et 57,5 g de sucre. Retrouve le pourcentage de chaque ingrédient dans le chocolat au lait.

Sagot :

Vins

bonjour,

25 + 30 + 12.5 + 57.5 =   120

la tablette pèse  120 g

lait en poudre  = 25/120 =  0.2083...... ≅  21 %

beurre  = 30 /120 = 0.25 = 25 %

cacao = 12.5/120 = 0.10416.... ≅ 10.4 %

sucre = 57.5/120 = 0.47916.... ≅ 48 %

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.