Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Bonjour,
1) Factorise puis réduis :
C = -x - (3x - 2)x
C= - x - (3x² - 2x)
C= - x - 3x² + 2x
C= - 3x² + x
C = x (- 3x + 1)
2 Factorise puis réduis chaque expression.
D = (x - 1)² + (x - 1)(2x + 3)
D = (x - 1) X (x - 1) + (x - 1)(2x+ 3)
D = (x - 1) [(x - 1) - (2x + 3)]
D = (x - 1) [(2x + 3) - (x - 1)]
D = (x - 1) (2x + 3 - x + 1)
D = (x - 1) (x + 4)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.