Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
A(x) = (-3x - 1) / [2(x + 1)] et B(x) = (-x² + 4x + 9) / [(1 - x)(3 + x)]
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex]A(x) = \frac{1}{x+1} -\frac{3}{2} \\\\=\frac{2*1}{2(x+1)} -\frac{(x+1)*3}{(x+1)*2} \\\\=\frac{2-3x-3}{2x+2}\\\\=\frac{-3x-1}{2x+2}[/tex]
[tex]B(x) = \frac{x}{x+3} +\frac{3}{-x+1} \\\\=\frac{x(-x+1)}{(x+3)(-x+1)} +\frac{3(x+3)}{(-x+1)(x+3)} \\\\=\frac{-x^{2}+x+3x+9 }{-x^{2} +x-3x+3} \\\\=\frac{-x^{2}+4x+9 }{-x^{2} -2x+3}[/tex]
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.