Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir,
Voici la réponse à toutes tes questions :
1a. On remplace x par -2 :
f(-2) = -2 + 2
= 0
b. g(2) = 3*2^2 + 6*2 - 6
= 12 + 12 - 6
= 24 - 6
= 18
c. f(5) = 5 + 2
= 7
d. g(-2) = 3*(-2)^2 + 6*(-2) - 6
= 12 - 12 - 6
= -6
2a. L'image de 2 par la fonction h est 0.
On prend la première colonne est on cherche 2. On regarde en dessous de 2 et on trouve 0.
2b. h(0) = 1
On prend la seconde colonne, on cherche 0. On regarde au dessus de 0 et on trouve 1.
2c. h(3) = -2
Même chose que 2a.
2d. f(-1) = 2
Même chose que 2b.
En espérant t'avoir aidé au maximum !
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.