Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonsoir
A=(5x+2)-(6x+4)
A = 5 x + 2 - 6 x - 4 = - x - 2
B=(-5x+3)+(4x-5) = - 5 x + 3 + 4 x - 5 = - x - 2
C=(-3x-4)-(8x+3) = - 3 x - 4 - 8 x - 3 = - 11 x - 7
D=(5x²+3)-(8x²-2x+3) = 5 x² + 3 - 8 x² + 2 x - 3 = - 3 x² + 2 x
E=(6x²-3x+5)+ (-4x²-3x-4) = 6 x² - 3 x + 5 - 4 x² - 3 x - 4 = 2 x² - 6 x + 1
Bonsoir,
Simplifier les expressions suivantes:
A=(5x+2)-(6x+4)= 5x+2-6x-4= -x-2
B=(-5x+3)+(4x-5)= -5x+3+4x-5= -x-2
C=(-3x-4)-(8x+3)= -3x-4-8x-3= -11x-7
D=(5x²+3)-(8x²-2x+3) = 5x²+3-8x²+2x-3= -3x²+2x
E=(6x²-3x+5)+ (-4x²-3x-4)= 6x²-3x+5-4x²-3x-4= 2x²-6x+1
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.