Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Explications étape par étape
A ( x ; y )
f ( x ) = y
a. x = 2 et y = - 3
f ( 2 ) = - 4 * 2 + 5 = - 8 + 5 = - 3
f ( 2 ) = - 3
Le point A appartient à la fonction - 4x + 5
b. x = - 3 et y = 17
f ( - 3 ) = - 4 * ( - 3 ) + 5 = 4 * 3 + 5 = 12 + 5 + 17
f ( - 3 ) = 17
Le point B appartient à la fonction - 4x + 5
c. x = 3 et y = - 3
f ( 3 ) = - 4 * 3 + 5 = - 12 + 5 = - 7
f ( 3 ) = - 7 donc f ( 3 ) ≠ - 3
Le point C n'appartient pas à la fonction - 4x + 5
d. x = - 2 et y = 13
f ( - 2 ) = - 4 * ( - 2 ) + 5 = 4 * 2 + 5 = 8 + 5 = 13
f ( - 2 ) = 13
Le point D appartient à la fonction - 4x + 5
e. x = - 4 et y = 16
f ( - 4 ) = - 4 * ( - 4 ) + 5 = 4 * 4 + 5 = 16 + 5 = 21
f ( - 4 ) = 21 donc f ( - 4 ) ≠ 16
Le point E n'appartient pas à la fonction - 4x + 5
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.