Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
(3x-2)(5x+1)-(2x-1)(3x+5)=
15x²+3x-10x-2-(6x²+10x-3x-5)=
15x²+3x-10x-2-6x²-10x+3x+5=
9x²-14x+3
Explications étape par étape
Bonjour,
Développer cet expression:
L=(3x-2)(5x+1)-(2x-1)(3x+5)
L= 15x²-10x+3x-2 - (6x²-3x+10x-5)
L= 15x²-7x-2 - (6x²+7x-5)
L= 15x²-7x-2 - 6x²-7x+5 changement de signes après la parenthèse.
L= 9x²-14x+3
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.