Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Salut à tous :D
Je galère vraiment sur ces expressions, dans les exemples que j'ai vu elles étaient plus courtes et plus facile :p Un grand merci à celui qui veut bien m'aider :D

Développer et réduire les expressions suivantes :

A= -5ₓ(2ₓ -7) -ₓ(3 - ₓ)+(-6ₓ² +1) B= (-4ₓ +9)x(-3ₓ)-(11ₓ² +8ₓ-4)


Sagot :

love60

Réponse:

bonsoir

Explications étape par étape:

A=-5x(2x-7)-x(3-x)+(-6x²+1)

=-5x×2x-5x×-7-x×3-x×-x-6x²+1

=-10x²+35x-3x+x²-6x²+1

=-10x²-6x²+x²+35x-3x+1

A =-15x²+32x+1

B=(-4x+9)×(-3x)-(11x²+8x-4)

=-4x×-3x+9×-3x-11x²-8x+4

=12x²-27x-11x²-8x+4

=12x²-11x²-27x-8x+4

B=x²-35x+4

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.