Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
f (x) = - 2.5 x
f ( 2) = - 5 il suffit de remplacer x par sa valeur
f ( -5 ) = 12.5
g ( 4) = 7 donc g (x) = 7 x / 4
g ( 8) = 56/4 = 14
g ( - 4) = - 28/4 = - 7
h ( 6) = 3
h ( x) = 3/6 = 1/2
bjr
f(x) = -2,5x = -2,5 * x
donc f(2) = -2,5 * 2 = -5 image de 2 = -5
f(-5) = -2,5 * (-5) = 12,5
g(4) = 7
=> g(8) = g(2*4) = 2*7 = 14 proportionnalité.. puisque fonction linéaire
et g(-4) = -7
h(6) = 3
h(x) = 3/6x = 1/2x
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.