Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
1) -2y^2+13y-15
3) y=1.4
y=6.5
Explications étape par étape:
1) (3-2y) ( 2y-5-y)
( 3-2y) ( y-5)
3y-15-2y^2 +10y
13y-15-2y^2
-2y^2+13y-15
3) 5=12-5y
5y=12-5
5y=7
y = 7/5
y= 1.4
4y-5= 8+2y
4y-2y=8+5
2y=13
y=13/2
y=6.5
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.