Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
tu ne dis pas quelle est la consigne mais je pense deviner qu'il t'est demandé de factoriser ces expressions....
si c'est bien ça alors :
A = (x-1)²-(2+x)²
on reconnait là l'identité remarquable a²-b² = (a+b)(a-b)
donc : A = [(x-1)+(2+x)][(x-1)-(2+x)]
= (2x+1)(-3)
B = 4x - 4y = 4(x-y)
C = 49a - 7b = 7(7a-b)
D = 3x² + 7x = x(3x+7)
E = xy - x = x(y-1)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.