Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonjour,
A=(x+3)(2x-1)+(x+3)(8x+5)
A=(x+3)(2x-1+8x+5)
A=(x+3)(10x+4)
B=5x(3x-4)-(3x-4)(9x-1)
B=(3x-4)[5x-(9x-1)]
B=(3x-4)(5x-9x+1)
B=(3x-4)(-4x+1)
C=(3x+1)²-4x²
C=(3x+1+4x)(3x+1-4x)
C=(7x+1)(-x+1)
D=x²+4x+4
D=x²+2(2x)+2²
D=(x+2)²
E=9y²-6y+1
E=(3y)²-2(3y*1)+1²
E=(3y-1)²
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.