Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

bonjour, je serait ravi si quelqu'unpourrait m'aider pour mon devoir de science
quel est la spécialité du yogourt?

quel sont les aliment fermenté?

et quel est la méthode de fermentation?

Bonjour Je Serait Ravi Si Quelquunpourrait Maider Pour Mon Devoir De Sciencequel Est La Spécialité Du Yogourtquel Sont Les Aliment Fermentéet Quel Est La Méthod class=

Sagot :

Les caractéristiques du yogourt c’est qu’il est riche en bactéries lactique ,riches en protéines animal ,source de calcium, source de vitamine du groupe B ,et participe au bien être intestinal (POUR LA PREMIÈRE QUESTION)

(POUR LA DEUXIÈME QUESTION)
le chou fermenter est riche en vitamine C et très digeste ,les cornichons ,le citron ,la betterave ,les carottes,les navets ,les oignons,le pain au levain

(POUR LA TROISIÈME QUESTION)
Les règles de fabrication d'un yaourt sont ainsi strictes : pour faire un yaourt on doit introduire deux types de ferments lactiques, le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus. Une fois ensemencé, le lait est mis en pots.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.