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Sagot :
Les caractéristiques du yogourt c’est qu’il est riche en bactéries lactique ,riches en protéines animal ,source de calcium, source de vitamine du groupe B ,et participe au bien être intestinal (POUR LA PREMIÈRE QUESTION)
(POUR LA DEUXIÈME QUESTION)
le chou fermenter est riche en vitamine C et très digeste ,les cornichons ,le citron ,la betterave ,les carottes,les navets ,les oignons,le pain au levain
(POUR LA TROISIÈME QUESTION)
Les règles de fabrication d'un yaourt sont ainsi strictes : pour faire un yaourt on doit introduire deux types de ferments lactiques, le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus. Une fois ensemencé, le lait est mis en pots.
(POUR LA DEUXIÈME QUESTION)
le chou fermenter est riche en vitamine C et très digeste ,les cornichons ,le citron ,la betterave ,les carottes,les navets ,les oignons,le pain au levain
(POUR LA TROISIÈME QUESTION)
Les règles de fabrication d'un yaourt sont ainsi strictes : pour faire un yaourt on doit introduire deux types de ferments lactiques, le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus. Une fois ensemencé, le lait est mis en pots.
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