Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

bonjour, je serait ravi si quelqu'unpourrait m'aider pour mon devoir de science
quel est la spécialité du yogourt?

quel sont les aliment fermenté?

et quel est la méthode de fermentation?


Bonjour Je Serait Ravi Si Quelquunpourrait Maider Pour Mon Devoir De Sciencequel Est La Spécialité Du Yogourtquel Sont Les Aliment Fermentéet Quel Est La Méthod class=

Sagot :

Les caractéristiques du yogourt c’est qu’il est riche en bactéries lactique ,riches en protéines animal ,source de calcium, source de vitamine du groupe B ,et participe au bien être intestinal (POUR LA PREMIÈRE QUESTION)

(POUR LA DEUXIÈME QUESTION)
le chou fermenter est riche en vitamine C et très digeste ,les cornichons ,le citron ,la betterave ,les carottes,les navets ,les oignons,le pain au levain

(POUR LA TROISIÈME QUESTION)
Les règles de fabrication d'un yaourt sont ainsi strictes : pour faire un yaourt on doit introduire deux types de ferments lactiques, le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus. Une fois ensemencé, le lait est mis en pots.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.