Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
soit la fonction f telle que f(x) = 36x² - 60x + 23
1) Déterminer les antécédents éventuels de -2
résoudre 36x² - 60x + 23 = -2
soit 36x² - 60x + 25 = 0
=> (6x - 5)² = 0
=> x = 5/6 antécédent de -2
2) Soit g la fonction telle que g(x)= -60x + 32
Résoudre f(x)=g(x)
donc résoudre 36x² - 60x + 23 = - 60x + 32
36x² - 9 = 0
(6x)² - 3² = 0
(6x+3) (6x-3) = 0
=> x = 0,5 ou x = - 0,5
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.