Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
bjr,
F= F=(3x-5)au carré -(3x-5)(x+4)
1)
9x² -30x +25 - 3x² -12x +5x +20 =
6x² -37x +45
2) F=(3x-5)(3x-5) -(3x-5)(x+4)
(3x-5) (3x-5 -x-4)= (3x-5) ( 2x -9)
3)
x=1
6x² -37x +45=> 6 -37 +45 = 14
x=4,5
6x² -37x +45= 6*4,5 -37*4,5 +45 =
27 - 166,5 +45 = -94,5
☺
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.