Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonsoir
Equation produit nul il suffit que l'un des facteurs soit nul
( 3 x + 4 ) ( 4 - 3 x ) = 0
quand x = - 4/3 ou 4/3
3 x ( x - 5 ) = x ( 3 x + 6 )
3 x² - 15 x = 3 x² + 6 x
3 x² - 3 x² - 15 x - 6 x = 0
- 21 x = 0
x = 0
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.