Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
a) 3x - (5 + 2x) = 3x - 5 - 2x = x - 5
b) 3x + (5 + 2x) = 3x + 5 + 2x = 5x + 5
c) 3x - (5 - 2x) = 3x - 5 + 2x = 5x - 5
d) 3x + (5 - 2x) = 3x + 5 - 2x = x + 5
e) 3x - (5 + 2x) x 2 = 3x - 2(5+2x) = 3x -10 - 4x = -x - 10
f) 3x + (5 + 2x) x 2 = 3x + 2(5+2x) = 3x + 10 + 4x = 7x + 10
un " - " devant une ( ) change le signe des nombres dans la ( )
ex : - (5+2x) = -5 - 2x
Bonjour,
* signifie multiplier
a) 3x -5 -2x = x - 5
b) 3x + 5 + 2x = 5x + 5
c) 3x - 5 +2x = 5x -5
d) 3x + 5 -2x = x + 5
e) 3x - (10 + 4x) = 3x - 10 - 4x = -x - 10
f) 3x + 10 + 4x = 7x + 10
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.