Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Tu coupes le chou (rouge de préférence) en petits morceaux que tu fais bouillir dans l'eau, tu attends que l'eau prenne la couleur du chou, elle sera un peu violette.
Ensuite c'est par cette eau que tu pourras mesurer tes pH.
Tu transvases l'eau du chou dans un petit bocal et tu testes d'autres liquides que tu mettras dedans, liquide par exemple qui sera du produit vaisselle.
L'eau du chou va virer, ici au rouge parce que le liquide vaisselle est acide.
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.